喜欢她, 要追吗?

我觉得爱情这个东西真的很奥妙。当你想要有的时候, 它偏偏让你得不到。
当你不以为意的时候, 它却又出现了。

我相信很多时候, 当你觉得你喜欢上一个人的时候, 朋友通常都会这样说:
“你喜欢他/她, 就快点去追啊!”
“还不追, 等别人追啊?”

我可以跟你说, 别白费心机了。因为感情这个东西根本不用去追的。
难道你觉得你喜欢的那个人, 因为你热情的追求他/她了, 你们彼此突然就来电, 然后接受你吗?

你也许会说, 感情可以日久生情啊。但是我可以告诉你, 有没有感情在双方的第一眼就认定了。
你们彼此都可以感觉得到对方对自己是不是有感情/有兴趣。
因为感情是用心的,只要用心来感应就可以得到答案。相信你的心, 它不会骗你的。

tumblr-love-quotes-for-couples

其实你喜欢他/她, 不必追求, 不必疯狂送礼, 不必疯狂打电话讯息,
你的180度转变, 突然的热情还可能坏了大事, 对方还可能因此怕了你呢。
你可以像平常一样, 多关心对方, 等到你感应到对方跟你来电后, 再告白也不迟。
如果你们彼此已经来电了, 你可以直接告白, 也许他/她等你很久了!

如果感情还是不顺的话,
也许你们相遇的时机不对;也许上帝安排了更适合你的,只是还没出现。

因为我们每个人这辈子必定会遇到三个人:
爱你,可是你不爱的人
你爱他/她,可是他/她不爱你的人
你们彼此相爱,可是时机不对的人

爱是巧遇,也是默契;爱是热情,也是忠诚;爱是过去,也是永远

这么大的世界,这么长的人生,总会遇见那个最适合你的。
大家加油,勇敢去爱吧!

withloveVovo

Advertisements
喜欢她, 要追吗?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s